Sunday River

berawal dari bosen dari rutinitas nonton film india tiap hari minggu, akhirnya tiap hari jumat kira browsing dan atur itin nyari tempat seru buat didatengin,,,, karena udah sering nongkrong cuma dipantai slag harapan, udah pernah datengin watubangga beach juga foto-foto di gunung batu, sampe juga ke tempat yang berdasarkan goindonesia.com sebagai sungai terpendek didunia, sungai_tamborasi.

perjalanan dari mess hampir 4 jam udah pake mampir beli eskrim dll dulu di kolaka, lokasinya di desa tamborasi kecamatan wolo, sekitar 90km di utara kota kolaka, selepas kolaka jalannya lumayan bikin mabok. gw udah 2x kesini, pertama 18 agustus 2013 lalu cewe-cewe doang ber-7, truss yang kali kedua ini rame2 sampe ngajak maid mess juga. karena datengnya hari minggu sungainya jadi penuh banget, tapi kalo datengnya selain hari minggu juga kita ga bisa πŸ˜›

nyomot foto yang ada di forum kompas, begini penampakannya,

tamborasi versi forum kompas

ini foto versi kami πŸ™‚

tamborasi

air sungainya dingiiiinn, waktu agustus lalu malah lebih dingiiiiiiiiiiiinnnn lagi πŸ˜›

abis tu langsung ke laut yang airnya anget πŸ˜€

tamborasi1

kalopun diluar sana ada kontroversi sungai tamborasi ini ternyata bukan yang terpendek didunia, yoweslah kami-kan cuma nyari seru-nya rame-rame ketempat yang belum pernah kita datengin πŸ™‚

Iklan

Gaya

 

 

 

Berasa cem masih muda betuul,,, tetep #watermeloooon πŸ˜€

tambangselatan_

Boleh doong gaya πŸ™‚

tambangselatan1_

thanks to #hbb bwt semua foto

Di Timur

 

 

 

Setelah 6 tahun 3 bulan berlalu,

Sampe juga disini,,,,

buli_

#thanksto TENBH

Sunday Beach

 

 

 

Minggu pagi,,,, Β @watubangga

watubangga_

Inget Yira yang sampai hari ini belum pernah diajak ke pantai,

#aturschedule

watubangga1_

Sunday Run 2

 

Disini punya waktu buat lari tiapΒ  minggu pagi,

Keren laah,

udara seger

jalankomplek_

matahari hangat,

jogging1_

Masalahnya satu,

Larinya petak umpet sama an***g

ini nih rumah dikomplek yang punya banyak πŸ˜› ……..

rumah an

All Risk

 

 

Midday ditengah-tengah lokasi produksi, puanase poll@PIT2

pit_picture take by a friend, tks #hbb

Panas

Debu

Angin

Hujan

Becek

semua resiko ditanggung penumpang

#wekekekk

πŸ˜›

kue untuk Ayah

kue ulang tahunnya emang telat,,,

coz ayah baru balik dari Ci*ali*ng,,,,

kue ini sebenernya untuk dua ceremonial, 1st: karena Yira udah jadi anak baik selama gw field-trip, 2nd: kue ulang tahun buat Ayah *irit*

yang bikinΒ kue, kayaknya sempet shock kenapa kue yang tadinya di reserve minnie mouse pink ini mo dikasih tulisan “happy bday ayah” πŸ˜›

gw bilang anggap aja kue-nya dikasih dari anak perempuannya buat ayah yang ulang tahun, hihihiiii *maksa*

kueayah1

kenapa juga kue ulang tahunnya girly? itu semua karena Yira yg minta kuenya warna pink πŸ˜€

jadi mungkin @petitecupcakery inisiatif: sedikit modifikasi minnie-nya jadi anak perempuan yang pake kostum minnie, says: ^happy bday ayah^, dan di selingin warna ijo-ijo supaya ayah juga ngerasain dapet kue πŸ˜€ *analisa asal*

happy birthday ayah

yirakue1

.

.

makasiy kikih yang udah baik hati, bolak-balik ngabarin progress kue-nya dan nganterin kue ini jauh-jauh (sampe lagi keluar tol-pun sempet2nya sms :-D) *tunggu pesenan-q berikutnya yaa πŸ˜‰